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Sauerkraut und Kimchi
5. Juli 2021 @ 16:00 - 19:00
Gemüse fermentieren einfach und lecker. In der eigenen Küche selbst herstellen
Ein online Kochkurs-Workshop in der eigenen Küche mit dem Einmachkollektiv Freiburg.
ANMELDUNG über workshop@einmachkollektiv.de. Teilnahme ist kostenlos!
Kurzbeschreibung:
Milchsaure Fermentierung ist eine altbekannte Möglichkeit, Gemüse haltbar zu machen. Wir treffen uns im Videochat und werden zunächst einen kurzen theoretischen Input zur milchsauren Fermentation und den vielen gesundheitlichen Vorteilen von fermentierten Lebensmitteln geben. Danach werden wir gemeinsam (jede*r in der eigenen Küche) mit einfachen Materialien Sauerkraut und Kimchi herstellen (Kimchi ist fermentiertes Gemüse nach koreanischer Art – quasi das Pendant zum Sauerkraut). Das Einmachkollektiv Freiburg freut sich auf euch!