Käse aus dem Schwarzwald
Cafe RuefWie wird er gemacht und wie schmeckts. Käsemenü mit Vortrag von Axel Steiert. Die Kosten für die Veranstaltung liegen bei 18€, um Anmeldung wird gebeten: post@ruef.de
Wie wird er gemacht und wie schmeckts. Käsemenü mit Vortrag von Axel Steiert. Die Kosten für die Veranstaltung liegen bei 18€, um Anmeldung wird gebeten: post@ruef.de
YOGA FLOW with Natasha (in English) Plant the seeds of mindfulness, connect to your own body and flow with the breath in an free and open-air yoga class, Please bring … „OOMM am Acker – Yoga | mit Natascha“ weiterlesen
Von 11:00-14:00 gibt es regulär den Mittagstisch von »zusammen kaffee«. Um 14 Uhr folg eine Diskussion über "Bio Halal" mit Yusuf Turna von Josefs Bio.
Führung zu Rebenzüchtung im Weinbauinstitut zu pilzwiderstandsfähigen Rebsorten mit Ernst Weinmann. Die Veranstaltung ist kostenlos.
Verkostung von pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Kostenlos
Was kann Permakultur-Gestaltung zur Entwicklung regionaler zukunftsfähiger Ernährungssysteme und mehr beitragen? Mit Sarah Daum. Der Vortrag ist kostenlos.
Einsteigerkurs mit Jürgen Wehrle zu den Grundlagen der Saatgutvermehrung, Anbau und Selektion von Samenträgern sowie Ernte und Aufbereitung von Saatgut für den Hausgarten. Kosten liegen bei 40 €, und für GönnerInnen von Pro Specie Rara … „Samenbaukurs“ weiterlesen
Internationale Küche direkt aus dem Garten auf das Feuer. (Anfahrt: Straßenbahn 3, Innsbrucker Straße)
Workshop mit Kräuterpädagogin Vera Ziebarth
Workshop mit Nicky König