Ernährungsrat Teil 3
Bühnenzelt Stühlinger Park, Freiburg im Breisgau, DeutschlandErnennung des Sprecher_innen -Kreises.
Ernennung des Sprecher_innen -Kreises.
Bokashi. Kompost fermentieren durch Mikroorganismen Workshop mit Monika Luers vom Wandelgarten Vauban Bokashi ist japanisch und bedeutet „fermentiertes organisches Material“. Es ist ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer … „Bokashi. Kompost fermentieren durch Mikroorganismen“ weiterlesen
Von Rock-, Hip Hop-, Punk bis hin zu Reggae-Elementen bedient sich die Freiburger Band Qult mehrerer Stile. https://www.facebook.com/QultMusiQ/
Kirschkern Weitspuck Finale
"Speck.takel" - Buchpräsentation und Lesung mit dem Autor Uwe Baumann "Speck:takel - ein Kult-und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck" - so lautet der Titel eines Buches, dass Ende vergangenen … „Speck:takel – Speck im Schwarzwald | mit Uwe Baumann“ weiterlesen
Berichte über das Experiment regionale Versorgung, Subsistenz und Kleinstlandwirtschaft in Marktzeiten. Mit Susanne Christnick und Sarah Metzger
Gaunerehrlich, todglücklich und stinkunnormal, so präsentieren sich „The Yankeles“. Die charmante Klesmerkapelje fand sich 2011 an der Musikhochschule Freiburg zusammen. Infiziert durch die mitreißenden Klänge der jiddischen Musik und des … „The Yankeles“ weiterlesen
Kirschkernweitspuck-Wettbewerb.
Wir laden ein zu unserem Fest auf der Dachswanger Mühle! Bei unserem breiten Essensangebot und unserem selbstgebrauten Bier kommt keiner zu kurz. Im Rahmen der Gläsernen Produktion finden Führungen und … „Dachswanger Mühle Hoffest“ weiterlesen
Die gesunde und nachhaltige Methode um Gemüse zu konservieren. Ein Workshop mit Jakob Hörl. Anmeldung unter anmeldung@agrikulturfestival.de